Подарок судьбы

Мохнатое счастье
Китайский хохлатый,
Я, Дарька,
Подарок судьбы,
Могу пробежаться
За кошкой по парку,
Могу я проспать
Целый день,
Могу легко выпросить
В ротик вкусняшку,
И гавкнуть
Мне тоже не лень,
Но больше всего
Я на свете  на этом
Я вам по секрету скажу,
Хозяйку Аленку люблю
Ее обожаю будить я с рассветом,
Ей палку всегда принесу
С ней вместе мы смотрим,
«Глухарь» и « Мухтара»,
А можем сходить
В интернет,
Как буду когда вот
Начнутся уж пары,
Она там в толпе,
А меня рядом нет……
28.08.2012
_______________________________________
Дарьке пуховому китайскому хохлатому, моей подруги, Алены Никоновой


Рецензии