Малый цифроряд

                Евдокии Дозорной
Мне больно до спазма, до ватта, до герца
Мне больно, мне страшно и ухнуло сердце
Пусть я и паяц третьесортного Рима
Пусть Рим мой четвертый и соткан незримо
Пусть пятый мой Рим и создан тоскою
И Рим мой шестой не пропитан тобою
И Рим мой седьмой вдруг не стал человечьим
Но вот твои руки и вот мои плечи
20.12.2009


Рецензии