Парней так много холостых...

Ответный на http://stihi.ru/2007/05/11-2691


Далеко очень, милый мой, ты,

А все же о тебе мечтаю!!!

Парней так много холостых,

Разведенных тож хватает...

Одумайся подруги говорят,

Смотри лучше вокруг и рядом,

Только глаза мои горят

Одним твоим любуясь взглядом!

Лишь ты все воплотил мечты,

Улыбкою маня меня к себе,

Что среди вечной мерзлоты

Шепот звезд услышала с небес...

Еще я никого так сильно не любила,

Только тобой полна моя душа!!!

Едва ль одна хоть строчку сочинила -

Без тебя мне рифм не слышать...
 
Я знаю, что придет тот миг,

Настанет светлый день и час -

Единственный любимый лик

Твой отразят озера моих глаз!!!

!!!


Рецензии