Познанье истиной, напиться...

Волчонок розу прикусил
И кровь порхнула сладкой болью
Он так её одну любил
До изнеможения той боли
Но роза всё цвела в щипах
И была каждый раз другою
И волк познал свой сладкий страх
Когда шипы пронзились болью
Но этот миг был так велик
Что роза просто надломилась
И чувства страсти и любви
С губами кровью проявились
Вот так и жизнь , и любовь
Как укольнет шипами в сердце
И время словом повернёт
Познанье истиной, напиться.


Рецензии