Верь мне
Верь мне, когда нас разлука настигнет,
Даже не вздумай сомненье впустить.
Наша любовь никогда не погибнет,
Просто с доверием следует жить.
Зависть, как злобная вьюга кружится,
Многие люди добра не хотят.
Им не дано было страстно влюбиться,
И они спакостить нам норовят.
Некогда мне изменять и лукавить,
Если я только тобой и живу.
Только и ты постарайся заставить,
Верность свою прошептать: не могу.
И все дороги с тобой мы истопчем,
Чтобы детишкам однажды сказать.
Кто бы им в злобе чего не пророчил,
Надо надеяться, верить и ждать.
Так получилось, разлука настигла,
Но я не стал ее в сердце пускать.
Наша любовь потому не погибла,
Что ей даровано с верностью ждать.
Это стихотворение мне хочется подарить тем, кто никогда не поддается на фальшивые соблазны и хранит верность своей второй половинке, помня о том, что без доверия очень непросто жить и любить- тоже.
Свидетельство о публикации №112082810820