Пески времени...

Пески времени... Воды
Пути кораблей...
Движения линии... Коды
Читаемы в свете лучей

Пески времени... Годы
Прогремели заботой дней
Островов очертания... Броды
Мысль сильнее своих страстей

Пески времени... Воды
Бархат глади поверхностей
Глубина сокрытая... Ноты
Шаги грифом опасностей

Пески времени... Своды
Могучей стрелой ветвей
Знаки символы... Коды
Порядок цветов мастей


Рецензии