Умною была, и глупой

Умною была, и глупой,
Доброю, и злой,
Ярким праздником, и скукой,
Грешной и святой.
Было всякого немало,
Нынче не стереть.
И ошибки совершала…
Что теперь жалеть?!
Всё, что было не оставить,
Будни дней сожгли,
И осталась лишь: непамять,
Звёздочки в пыли.


Рецензии