Быть счастливой

Я просто решила счастливою быть!
Тебя позабыла, простила и вот-
Улыбкою солнце греет меня,
Прохожие ласковы как никогда.

Чириканье пташек я слушаю вновь,
По травке зеленой бегу босиком,
Пою про любовь я, ликую, живу!
Тебя вспоминать я уже не хочу.

И ты не звони, не надо, оставь,
Что было забудем, то -  прошлое, прах.
Без горечи в новую жизнь ты шагни,
Меня отпусти, не зови, не ищи.©


Рецензии