Первый раз

Эх,  золочёные денёчки
И серебро в реке ночной,
Шальные, ласковые  ночки
И поцелуй, назло, с другой.

Хмельной напиток с её губ,
С очаровательной улыбки,
Её  ладони, я - так глуп…
И сладость избранной ошибки.

Тот аромат ночной травы,
Твои колени, где до дрожи,
Ладони, полные мольбы,
Тебя смущали хмелем кожи.

С тобой  попробовать любви,
Немыслимость такого чуда,
Все  взгляды, возгласы твои
И жар дыхания, откуда?

Волной нахлынувшая страсть,
Чувств  новизна, иные звуки,
Твоя, моя, иная  власть
Сплетала крепче наши руки.

28-08-12


Рецензии