Осталось совсем мало...
пустые мысли,
пустая брешь вновь вместо сердца.
мы наигрались с этой жизнью,
пришла пора за все ответить...
А жить хотелось очень долго..
незная горести, печали!
нам остается так немного,
чтоб вспомнить все о чем молчали..
нам остаются жизни крохи,
за ней что будет- неизвестно!
не разбегайтесь словно блохи...
Нам в целом мире хватит места..
Свидетельство о публикации №112082810775