АкростиХ

Как первая суббота лета, таК
Рождается надежда, где б я ни быЛ:
А может быть, опять сюда приедУ?
Сюда, на хутор под Торжком.Когда Б
Надеялся, что нужен,- был бы раД -
А свой приезд заслуживал трудамИ,
Я б каждый месяц просто приезжаЛ.
Грел чай в костре, на старой ржавой рамЕ.
О прошлом думал, глядя, как рассвеТ
Рождает день. И, радуясь от светА,
Как надо жить, мечтал бы, верой пьяН.
А дома вспоминал бы хутор этоТ.


Рецензии