Капли

Капли назойливо
Вниз и по шее,
Всё выбирая дорогу,скользят
Дождь нас придумал
На этой аллее
Нашу любовь,
Зачеркнув все нельзя...
Ты всё шептала,
Что может быть Завтра,
Кто-то сквозь капли
Всё нас рисовал,
Красками яркими
В нервах азарта...
Дождь Нас так нежно с тобой целовал...


Рецензии