Мысли противоречия



Ты  напой  мне  ту  песню,  что  о  вечной  весне
Пел  когда-то  другой,  с  семиструнной  гитарой.
У  меня  отбивает  в  висках  в  тишине,
Что  тебе  я  не  пара,  что  тебе  я  не  пара.

Ты  напой  мне  ту  песню,  что  о  вечной  любви,
Напевал  многим  женщинам  просто  от  скуки.
Но,  любовь,  вечной  больше  прошу,  не  зови,
Я  не  верю  тебе,  не  тяни  ко  мне   руки.

Нет,  не  надо,  не  пой,  больше  песен  чужих,
Нашу  песню  с  тобой  мы  ещё  не  писали.
Не  боюсь  языков  ядовитых  и  злых,
Наши  пробные  версии  только  в  начале.

Я  попробую  верить  и  снова  любя
Обожжёт  меня  солнце  надеждой  живучей.
Обожжёт  нас  двоих  и  меня  и  тебя,
Нам  родник  пропоёт  Божьей  славой,  певучей.

И   тогда  пропоём  нашу  песню   с  тобой,
Ту,  которую   мы  непременно   напишем.
И  смогу  я  поверить  в  большую  любовь,
Когда  голос Господень   мной  будет  услышан. 


Рецензии