Ночная карусель

«Ночная карусель»

Закружила в танце карусель,
И, взлетая, голову вскружила.
Милый, ты в любовь мою поверь,
Я, с тобой кружась, про все забыла.
Унеси нас к звездам, карусель,
Чтобы я про все с тобой забыла.

Припев:
Море, звезды в небе и луна,
Вдаль зовут, нам знаки подавая.
Я теперь, любимый, не одна,
Я про все с тобою забываю.

Вся в огнях ночная карусель,
Нас уносит, весело взлетая.
Как распутать мысли мне теперь?
Что мне делать, милый, я не знаю.
Закружила мысли карусель,
Как распутать мне клубок, не знаю.

Припев:
Море, звезды в небе и луна,
Вдаль зовут, нам знаки подавая.
Я теперь, любимый, не одна,
Я про все с тобою забываю.


Рецензии