Самое быстрое существо

- Холмс, как у Вас с реакцией?
-...
- О, да Вы зарделись в смущении, сэр!
- !!!
- Не волнуйтесь, я не это имел в виду!
- Вы меня озадачили такой внезапностью.
- Ведь Вы были боксером, так?
- Я и теперь продолжаю тренироваться.
- Ну, вот, я и спрашиваю о быстроте Вашей реакции на удар, например.
- Ах, вот в чем дело... Понял.
- Вы достаточно быстры?
- Муху ловлю за заднюю лапку на лету!
- А кто по-Вашему самый быстрый?
- Кажется, мангуст.
- Есть и быстрее мангуста!
- Что ж это за зверь такой шустрый?
- Женское существо, Холмс!
- Всякое женское существо?!!
- Разумеется, нет! - Только одна из жен Синдбада.
- А мы успели ее в сундук посадить?
- К счастью, успели.
- И как Вы узнали о ее проворстве?
- От самого Морехода. Это его самая ревнивая жена.
- Самая ревнивая и одновременно самая быстрая?
- Так точно! Не успевал еще Синдбад подумать о какой-либо другой женщине, как вмиг лицо его оказывалось в клочья исполосованным стальными когтями его ревнивой женушки!
- Какой же он боксер, если не мог отскочить?
- Куда отскакивать, сэр, если она опережала его мысль?!
- Но ведь она может и глаза так вырвать!
- Конечно, может, - вот Синдбад и убежал от нее за тридевять земель.
- И правильно сделал.


Рецензии
Александр, загадочно..! Кто же она....я читала сколько их,но...)))
Не будете открывать тайну!! Я догадываюсь, - женщина занимается
АЙ-кидо..! или у-ШУ! Мне понравилось:)))
С теплом и уважением,Наташа.

Михайлова Ната   29.08.2012 10:29     Заявить о нарушении
От Вашей проницательности ничего не скроется, Наташа.
Читайте продолжение правды о женах Морехода!

Александр Сизиф   29.08.2012 10:37   Заявить о нарушении