Выстрел

Вздрагивать среди ночи
стало обычным делом.


Укутай меня в одеяло.
хрупкое.
дрожащее
тело.

Излечи от тревожных снов
одним нажатием на курок.


Твой поцелуй,
словно мелкая дробь,
угодившая
мне
в висок.


Рецензии