Вот поросята надо мною!
Стучат и топают ногой!
К ним бесполезно обращаться!
Зальют тебя они водой!
Разборки, визг, какой-то скрежет!
Всё так обычно и всегда!
Я лишь могу сказать с усмешкой!
Вам жить в деревне, господа!
Хоть москвичом ты называйся!
Асфальт столичный стерпит всех!
Но хоть себе самой признайся!
Что жизнь скучна без тех утех!
А пятка норовит, как в глину!
Воткнуть поглубже свою плоть!
Наверно, жили они в хате?!
Или пасли на склонах коз!
От этой поступи тяжёлой!
Звенят бокалы!
Хлопнет дверь!
И ты поймёшь,
Что с гор спустился!
Матёрый северный олень!
Так будет долго продолжаться!
Соседей трудно выбирать!
Пожалуй,
Надо собираться!...
И просто в парке погулять!
Рю С.Ю. - 12 августа 2012г.
Свидетельство о публикации №112082810691