Мама

Космоэнергетический канал МАМА даёт подпитку энергией и оздоровление.Снимает порчи,сглазы,ворожбу,колдовство и возвращает негатив "сделавшему".
PS.Каналы - это условное название космической энергии.

В редких случаях когда
Колдовство или беда
Вас преследует повсюду
Нужно звать на помощь-ЧУДО!!!
В тяжких случаях болезни
Исцелит,оздоровит,
Как поётся в доброй песне
Сбережёт и защитит.
И вернёт он всё сполна,
Тем в ком Ваш источник зла.
Вам энергию он даст,
Не забудет,не предаст.
Канал женский добрый самый,
К Вам всегда с любовью-МАМА.


Рецензии
Как интересно и познавательно, Виктория!
С теплом к Вам и симпатией!

Татьяна Власова-Власова   26.05.2014 21:04     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Татьяна!
С ответным теплом :)))

Виктория Перепёлкина   27.05.2014 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.