Молва



Облетает  в  золоте  листва,
Улетают  птицы  в  край  далёкий.
До  чего  ошибочна  молва,
Вестник  грусти  злой  и  одинокий.

До  чего  обидчивы  слова,
Как   жестоко   ранят  болью  душу.
Закружится  вихрем  голова,
Суд  людской  обидно  всё  же  слушать.

Мы  живём  в  разлуке  много  лет,
Но,  молва  и  в  этом  преуспела.
Развивая  красочный  сюжет,
Тех  событий,  давних   очерствелых.

Смойте  всё,  осенние  дожди,
Эту  грязь,  обман  людской,  обидный.
Чтоб  остался  где  -  то  позади
Злой  оскал,  кривых  зеркал  -  ехидный. 





Рецензии