Россыпи мои- не допетые!
...
Ночь-Любовь! И мы -вольны!
Наши чувства свежи:
Мы с Тобой пьяны,пьяны
От любви безбрежной.
Пусть побалует Заря
Своим новым цветом:
В жизни раз цветёт Весна
Первым бабьим летом...
...
С годами легче вспоминать
О том,что в прожитом пленило
Что заставляло верить,ждать-
И жизнь мятежную дарило...
Воспоминанья это-боль!
Одни тяжёлые утраты.
И как с судьбой своей не спорь-
Всегда Ты будешь виноватым!...
Душе!
...
Не рви,прощаясь,нить мечты
И не лишай Судьбу надежды.
Будь откровенною и нежной
Когда придёт Закат Любви...
Свидетельство о публикации №112082810655