Было ли это...
разбудил до рассвета
меня на руки взял
и сквозь время и лета
на вершине горы
в час ожидания света
взору открыв дары
соединили теченьем рассвета
из вне во вне мосты
солнце плеснуло золотом
на холодные шапки снежные
горы сияли безвременьем
соединяя дали между
тишина наших душ ликовала
одевая сияньем слияние
вселенная обручала
две души
своим вечным дыханием
было ли это...
неведомо...
будет ли...
кто загадает...
только сияние знает
светом золота отливает
Свидетельство о публикации №112082810641