Дождь во сне

Шум дождя за окном,ночь,прохлада и слякоть...
Я в обнимку с подушкой под пледом и сном.
Вопреки непогоде  не хочется плакать,
Хоть в уставшем мозгу мысли все кверху дном.

Пусть дневные заботы смывает ручьями
Длинных капель, сорвавшихся оптом с небес,
И сверкают эмоции в небе мечами,
Будто молнии скрестят Херувимы и Бес.

Я теперь наблюдатель подобных сражений,
Не боюсь поражения и победы не жду,
Превращается дождик в поток сожалений,
Убегающий прочь в полусонном бреду.


Рецензии