вокальный секстет

представьте себе
вокальный секстет
где солистом - чистое сопрано

два мужских голоса:
один - грубый бас
а другой - визгливый тенорок

два женских:
погрязшее в грехах контральто
и срывающееся меццо

и ещё один
бегающий от октавы к октаве

исполняет какую-нибудь
из трёхсот кантат Баха

какое желание у вас бы тотчас возникло?

чтоб все они испарились мгновенно
оставив сопрано солировать в тишине


Рецензии
идея понятна
а форма исполнения верлибра - новая
в продолжение предыдущего

и очень мне нравящаяся

Катя Че   28.08.2012 23:07     Заявить о нарушении
я рад что тебе понравилось.
спасибо

Яков Шульц   28.08.2012 23:47   Заявить о нарушении