Аварская песня
В незнакомой мне столице.
Из студёного кувшина
Не попросит он напиться.
И к чему я протирала
Кубачинские кумганы?
Жаркий хворост разжигала,
Поутру вставала рано?
И зачем мне до рассвета
Снился парень в белой бурке?
Милый брат мой этим летом
Не пройдёт по переулку,
Да и друг его хороший
В нашу дверь не постучится.
Знает брат, кто всех дороже
Для родной его сестрицы…
Что же, брат, могло случиться,
Что уехал ты надолго?
Что ж твой друг к твоей сестрице
Не зайдёт из чувства долга?
Свидетельство о публикации №112082810625
чем стилизация,это то,что отличает
Ваши строки от безголосых стихов
многочисленных стихотворцев.Поздравляю!
Валерий Токарев 3 31.08.2012 16:29 Заявить о нарушении
Наталья Мартишина 31.08.2012 21:35 Заявить о нарушении