В память об Артёме Боровике!

Теперь слова ничто не значат!

Заметил Генрих Боровик!

А что же значат?

Только деньги?

И безразличье,

К тем, кто жив!

 

Артём боролся за свободу!

Был нелюбим в верхах блатныт!

И ранним утром в Подмосковье!

С Зиёй разбился!

Смерть двоих!

 

Быть журналистом в век давленья!

Не сошкой быть!

А быть орлом!

Чтоб выжить -

Надобно везенье!

Не перегнуть тот самый кол!

 

Разоблачением в печати!

Нажил врагов!

Их полон двор!

Угомониться предлагали!

Но рисковать привык Артём!



Теперь слова ничто не стоят!

Заметил Генрих Боровик!

А что же стоят?

Только деньги?

И связи тех,

Кто "бел" и "чист"!




Рю С.Ю. - 12 августа 2012г.


Рецензии