С тобою значимы вдвоем
Любовь – свидетель и порука.
Одним желанием живем:
Встречи весомее с разлукой.
А, если б не было тебя:
Вдвойне упала цена жизни.
С тобою связаны, судьба,
Мы в Мирозданьи не исчезнем.
Мы продолжаем цепь времен.
Семья – единственная гавань
Которой вольница знамен
И испытаний горьких саван
Не помешает путь держать
И открывать чужие страны.
Мы научились обнажать
И обещанья, и обманы.
Грусть испытаний чашу пьем
И, что еще… не перечислю.
Мы одно целое – вдвоем,
Иначе я себя не мыслю.
Свидетельство о публикации №112082800106