Может это странно

    
 
Может  это  глупо,   может  это  странно,
Всё  же,   я,  счастливой  чувствую  себя.
Наверное,  правда,  кем  нибудь  желанна,
Я  без  крыл  влетаю  в   сны  свои  любя.

И  на  жизнь,  любуясь,   я  живу  надеждой,
И  цветы  земные  дарят  радость  мне.
Мой  Господь-Спаситель,   чувствую,   как  прежде,
Я  Твою  поддержку  в   светлой  тишине.

В  светлой,   доброй,   чистой,  -  словно  озареньем
Ты  меня  одаришь  лаской  добротой.
Напишу  вновь  строфы  ярких  сновидений,
Духом  оживаю,  сердцем  и  душой. 

Как  прекрасна  всё,  же,  на  земле  природа,
Каждый  день,  как  праздник  в  сердце   берегу.
Мчатся  словно  кони  озорные  годы,
Их  не  остановишь  где-то  на  бегу. 

А  рассвет   чудесный  зажигает  снова
Солнечного  лета  тёплые  лучи.
Муза  произносит  золотое  слово,
Дарит  от  природы   вечные   ключи.


Рецензии