Ты мне колени отсидела

Так меня нарисовали,...
А по жизни я - другой...
Я пришёл... сто лет не ждали...
В перекрёсток,...головой...
Вам очки?... читайте снизу...
Это папа - кенгуру...
Дом в Азе,... с шенгенской визой...
Закажу и вам.... пургу...
Покатаемся на лыжах...
Вместе с Вовой.... дзюдаист...
Вова, вам, навеки.... рыжий...
А тебе - я белый лист.

2012.08.28


Рецензии