КТО ТЫ?

Ты всё терзаешся в сомненьях?
Ну енужели есть душа?
Ты приклони свои колени,
Покайся около Христа.

Он долго ждет и долго смотрит
Куда ведут тебя пути.
И у последней двери спросит,
"Скажи пожалуста-кто ты?"...


Рецензии