Тамагочи

Играла со мною, как с тамагочи,
И я в эту суку, сука, прикончил!
Дожёвывай свой надкусанный пончик,
Держа свою дырку склеенной скотчем!

Агрессор, прости... Прости, милый Отче.
Мой взор притупился. С тяжестью почерк.
Перо цифровое если заточим,
То вместе мы к ней, не против, заскочим?

Постой, тормозни - метнусь-ка за скотчем
В ларёк канцтоваров - крест на сосочек,
Ещё на другой крест - чёрен и сочен
Мой архитектурный гений и зодчий.

Когда прохудилась шлюпка от кочек,
Залатывай течи - шлюха отскочит,
Борзой убежит, скуля борзой гончей,
Так и не поняв, в чём есть тут прогончик!

Скажи дорогая, что же ты хочешь?
А главное, вот, ответь мне, на кой чёрт?!
Я перед тобой весь - грудью ногой чёрн
От чёрных крестов, кривляюсь здесь в корчах.

Не будет здесь горьки - максимум горче,
В упор взор родной и сверстник-укор чем.
Пора просыпаться - рвётся в глас кочет;
А ты ничего ведь просто не хочешь...

На этом, пожалуй, стоит, окончить.

16.08.2012


Рецензии