За вратами

Ночь вдыхая,улетаю
Мотыльком за облака.
Золотым огнём встречает
Неизвестности река.

Оставляя сны земные,
Выбираю Млечный Путь.
Мне нужны миры иные,
Чтобы просто отдохнуть.

За вратами небосвода
Нет запретов и измен,
Отворяешь и свободен
От глобальных перемен.

Облегчённо выдыхаю
Пыль заезженных дорог,
Звёзды с неба не хватаю
Преступив ночи порог.

У меня своя дорога,
Толкотня не по нутру.
Я душой доверюсь Богу,
Возвращаясь по утру.


Рецензии
У меня своя дорога,
Толкотня не по нутру.
Я душой доверюсь Богу,
Возвращаясь по утру.

Татьяна Дементьева 2   25.09.2014 17:58     Заявить о нарушении