Бушует осень за окном
В свои права вступая,
Из паутинок шьет наряд
Деревья одевая.
Сошьет из золота его,
На плечи бросит тихо,
Подарит каждому свое,
Расписывая лихо.
Ей надо вовремя успеть
Принарядить природу,
Ведь злые ветры принесут
Нам скоро непогоду.
Спешит, торопиться вовсю,
Ковром на землю стелется,
Летят листочки на ветру -
Осенняя метелица.
Свидетельство о публикации №112082810501
Егорова Валентина 01.12.2012 23:23 Заявить о нарушении