Украинка
На трамвайной кругу - украинка!
Плачет девушка!
В шортиках торс!
Торговала весь день я на рынке!
Только денег он мне - не принёс!
Как же быть?!
Недостача такая!
Мой хозяин кричит на меня!
Я тебя накажу!
Ты - шалава!
Не обманешь меня никогда!
Я лишь только закрыла палатку!
И в отлучке была с полчаса!
В конце дня же,
Смотрю - недостача!
Азера накололи меня!
Денег нет!
И Али угрожает!
Отработать придётся тебе!
Он кричит,
А рукой обнимает!
Тонкий торс,
... "Мы поможем тебе"!
"Отработаешь!
И уедешь!
На билет соберёшь как-нибудь!
Ну, пошли!
А товар свой оставишь!
У метро в гараже на замке"!
Да, в Москве и такое - как норма!
В девяностых - стрельба и обман!
А потом лохотрон расплодился!
Всех кидают на всём!
Тут и там!
Ах зачем я поехала, мама!
Здесь совсем не Одесский Привоз!
Говорила ты мне - будет трудно!
Не видать мне твоих горьких слёз!
На трамвайной кругу - украинка!
Плачет девушка!
В шортиках торс!
Я - одна!
И никто не поможет!
И бесщадное солнце печёт!
Рю С.Ю. - 12 августа 2012г.
Свидетельство о публикации №112082810497