Ненавижу тебя, потому что люблю
И пытаюсь забыть, но увы не могу…
И зачем ты ворвался в мою тихую жизнь?
Ведь любовь не игрушка, и не женский каприз.
Взбудоражил мне душу и мысли пленил,
И улыбкой беспечной меня покорил.
Покорил, победил, приручил и сломал
Мое сердце, жестокий, зачем ты забрал?
Я пытаюсь забыть, но увы не могу.
Ненавижу тебя, потому что …люблю.
(2010)
Свидетельство о публикации №112082810494
Татьяна Корнева 2 17.09.2012 23:54 Заявить о нарушении