Сердце-лед
Буду смотреть, как выйдешь замуж и родишь ему прекрасную дочь и сына. Прости, любовь зла и я буду любить наперекор всему, только тебя.
Потом у меня будет свидание со смертью и никто не вспомнит обо мне. Странно думать об этом, страшно оставаться в пустой комнате. Без тебя...
Луна светит, я теперь не вижу красоты ее и неба, не вижу красоты природы. Остались только осколки того, что я назвал бы... Назвал бы...
Назвал бы это сердцем, но у меня его нет. Осколок льда, но как хотел подарить его тебе, а ты просто выстрелом его разбила при подносе.
Очень холодно, по рукам... Руки порезал об осколки льда, он не тает. Холоднокровный... Дома, на работе, везде я ощущаю холод своей любви...
Любви к тебе...
Свидетельство о публикации №112082810490