Внезапное вдохновение

Похоже меня прорвало.
Как этот дождь,
стихи обрушились внезапно,
Оставив удовольства след.
Так долго не писала,
И вот сред ночи молнии(яркий) свет.
И грозно гром звучит,
Воинственно и торжествуя.
Мне кажется,сегодня не усну я-
Боюсь согнать ее дары.
О муза,музыка,прошу,не уходи.
Оставь мне напоследок свое вдохновение
Полет мысли и слова мощь.
Силу, слова, обретите,
Фантастичная реальность в них живет.


Рецензии