У ночи, у ночи есть свет...
Разлитый в глазах тишины,
У ночи, у ночи есть след
Бродившей по лужам стены.
Упрямо шагала стена
Со стоном в тумане густом,
Но не отыскала она
Когда-то потерянный дом.
13 апреля 1965 г.
(за 7 дней до освобождения!).
Концлагерь №7, Дубровлаг,
пос. Явас Зубово-Полянского р-на,
ст. Потьма Моск.-Казанск. ж.д.,
Мордовия.
Свидетельство о публикации №112082810464