В открытое окно, луна скривившись смотрит

В открытое окно,
луна скривившись смотрит.
Тебя заводит то, как она
с ума ночами сходит,
и как рвет густое полотно,
с осколками битого стекла...

Она тогда смогла
и сегодня сможет!
 - Тебя тревожит?
 - Да!
 - Что Мастер обретает Маргариту иль Маргарита осеняет МАСТЕРА?
 ...
28.08.2012


Рецензии