Листопад

Листья жёлтые падают с клёна
Расстелили на Землю ковёр
Утром чистый асфальт,подметёно
Дальше снова у дворников сбор.

Людям радость от солнечных листьев
Всем по нраву резной их узор.
Шелест, запах!Мы осенью дышим,
Только дворник разводит костёр.

Листопад-это Бога творение!
Вальсом кружит нам ветер листву
Отдаю я своё вдохновение
Как писатель с поэтом письму.

И фотограф не хуже художника
Фотографией смог передать
Красоту листопада поклонникам,
Кто умеет ценить,обожать.

Сколько прозы читаем об осени,
Наслаждаясь всегда мастерством.
Жаль,что ель не меняется с соснами
У них лист не сорвёт ветерком.

Все девчата влюблённые осенью
Набирают охапки листвы
И у ног клёны листья им сбросили
Они тоже в девчат влюблены!


Рецензии