Нимфа
друзьями - жители лесные,
птиц понимала разговор,
а дождь, гроза - её стихия,
она любила, не таясь,
простоволосая, босая
бежать по отмели, смеясь,
счастливо-нежная, живая,
был смех её - хрусталь-родник,
улыбки-солнышки дарила,
в душе премудрости тайник
имела, и его раскрыла
всем тем, кто рядом с нею был,
кто понимал её, любил...
...С коварной, страшною бедой
она однажды повстречалась...
Не изменилась, не сломалась,
а прежней нимфою осталась...
Свидетельство о публикации №112082810419
Екатерина Аметина 15.09.2012 16:25 Заявить о нарушении