Проездное
не бухти - меня рано в запас, а тем более - в «слив», да - давленье и сердце…и пальцы , порой, как чужие…а, давай-ка, с тобою нырнём на коралловый риф… или встретим закат на заглохшей машине в пустыне…
Ты спасал меня тысячу раз… Наливай.. Не сердись… и сегодня, поверь, я уже не пойду на обрыв…обойдутся пока без меня преисподня и высь…
А ты просто черкни в моей карточке : жив, сволочь.. Жив…
Свидетельство о публикации №112082810413
Лена Славянска 18.03.2013 08:49 Заявить о нарушении
Если перестать ценить жизнь, то она может и обидеться)))ъ
Мира вам Лена.
Вадим
Файфер 18.03.2013 09:00 Заявить о нарушении