может быть - у меня получится

может быть - у меня получится
ведь говорят, что шансы у всех равны
если поверить, хоть на минуточку
выкинуть мусор из головы

видится все совсем по-другому:
малое - малым, большое - большим
внешний мир не замыкается домом,
он скорее размыкается им

двери - повсюду, ключи - подходят
легче легкого бытие
так невесомо оторвешься от пола...
но вдруг -бац- и лежишь на земле

почемууу??? - не дает покоя,
я живу от сердца, а не головы!
просто, мой друг, это не золотой город
нет, не золотой город,
увы

здесь не бывает вечного счастья
здесь все устроено так, чтобы мы
падая, вновь поднимались, и главное,
хоть на чуть-чуть научились любить

ты заберешь с собой то, что оставишь
что без корысти подаришь другим
хоть этот город не чистого золота..
пусть твое сердце будет таким


Рецензии
Прекрасно и главное мудро.

Светлана Щеткова Копеева   03.09.2012 05:33     Заявить о нарушении