***

Ты готова уйти с тем,кто больше заплатит,
Я то знаю и в этом тебя не виню.
Очарован тобой,по тебе не заплачу,
Своё сердце смирившись в вине утоплю..
Улыбаешься мне,но душа как железо,
Я влюбился в тебя как зеленый пацан..
Хулиган.Как сказали бы раньше повеса,
Угодил словно зверь в твой нехитрый капкан..
Эта ночь коротка, но она незабвенна
Ты колдунья ответь?чем ты манишь к себе?
Нет такой же другой,нету в целой вселенной,
Ни в саду райских птиц,ни на тлеющем дне..
Душу черту отдам,что б с тобою быть рядом,
Что б с тобой эту ночь до утра провести.
Твоё тело,твой запах,твой взгляд как проклятье,
Я не знаю что дальше мне делать,прости..
Подарив поцелуй,ты меня покидаешь,
И забудешь совсем,только я - никогда..
Я молить буду бога, пусть тебя охраняет,
Пусть он рядом с тобою будет всегда.


Рецензии