Прощай

Прощай, мне жаль, что все прошло и растворилось словно дым,
Увы, нам больше не дано минут азартной сей игры,
На стол бросай и не жалей монеты, сердце и ключи,
Бокал вина налей скорей, в последний раз мне бред шепчи.
Ласкай, целуй, стони, кричи, метай и рви, лишь не молчи,
Сжимай в объятьях словно сталь, душа с душой несется вдаль…
Прощай… на стол любовь и туз. Прости, целую, не вернусь…


Рецензии