Письмо для Онищенко...

Дядя Гена, наше здрасте,
Я пишу тебе письмо.
Понимаю, что напрасно,
Но пишу, всему назло...

Дядя Гена, ты же главный,
Санитарный даже врач.
Почему тогда, так странно,
У тебя в хозяйстве срач...

Я лежу сейчас в больнице,
Затаившись у окна.
И ночами мне не спится,
Потому что жизнь одна...

Здесь врачи опять бухают
Медицинский чистый спирт.
А медсестры начинают
С каждым первым встречным флирт.

От врачей сбежал в палату,
но меня и тут найдут.
Этой встречи мне не надо-
Перегаром в гроб сведут.

Здесь таблеток не бывает
И остался только бром.
Его в чай всем подсыпают,
Но все живы- чай не пьем.

Если от врачей я скрылся,
То медсестры тут как тут.
Все хотят скорей жениться
И больных с сетями ждут.

Я дописываю строчки,
Слыша звонкие шаги.
Вот и все. Я ставлю точку-
Ты порядок наведи!!!


Рецензии