На Успение

Пресвятое Твоё Успение
Пусть войдёт в мою душу скорей!
И сделает её теплей, светлей, нежней и добрей.
Ты прости меня, добрая ДЕвица,
Что в храм не пришёл я святой,
И был отдалён и загружен своей мирской суетой.
Но молю Тебя, милая ДЕвица,
Всё равно Ты будь рядом со мной
И освяти мою грешную душу Своею Пречистой рукой.
Ты храни меня под добрым Покровом,
Освящай честным Омофором,
Наслаждай мою грешную душу
Небесной любовью Своей.

Не бросай меня, добрая ДЕвица,
Охраняй меня всюду всегда.
И моли о мне Сына Небесного
В час Страшного Христова Суда.


Рецензии