день какдень

                gjckeifq vtyz , ,hfpth


послушай меня, бразер
сюда нам никто не пишет так же,
разве что, несколько добрых с какого-то перепуга,
наверно, просто совпала фаза луны или не было друга
рядом, чтоб скрасить ихнее олдиночество,
именно олд, поскольку чувакам помоложе ночью
всегда найдётся время и место затусовать.
тебя это *бёт? меня - нет, прямо скажу - нас рать
потому что, а) писать на чьё-то варево в собственном соку
- значит влезать в него, им это надо? они это посылают в жопу
б) народу милее блевотина, сочная, в цвете,
чтобы со стороны хорошо смотрелась, -
и не дотрагиваешься вроде бы
и ценишь автора, за то, что не в твоём огороде
испортили почву,
а что смысл не очень -
это мелочи
а ты, бразер, кричи своё, кричи,
нам без этого день не день, ночи не ночи

йоу


Рецензии