Вальпургиева ночь

Тиха вальпургиева ночь,
Путану давно отымели,
Чертям веселиться не в мочь-
До жути им всё надоело..
Открыты пути в жуткий Ад-
Туристы там толпами ходят
И грешники им всем подряд
За золото ужас наводят..
А сам Люцифер давно спит
Надравшись с трехглавым драконом,
Лишь дилер из рая шумит,
За рупь предлагая иконы..
Но вот пришло утро.Шабаш
Пора начинать..всё ж работа..
В гостях уважаемый наш
Иисус и его абормоты..
Приехал Креститель Иоанн
И Жанна д`Арк прискакала,
Какой-то ещё важный пан
Пьянющий приполз.Жарко стало.
А чернь уже бизнес ведет:
Танцует стриптиз и резвится,
Ликует почтенный народ
(В раю нет же голой девицы)
Вот шут заскочил на манеж,
При жизни служивый у князя,
А Ленин,чеша свою плешь,
Столы накрывает и красит..
Распутин там официант-
Развратный свой нрав исправляет..
-чего ты налил-крикнул Кант,
-здесь явно грамм сто не хватает!
Сцепились Платон и Сократ,
Архангелы Фрейда избили,
Князь Мышкин-аристократ
Скакал по столам как горилла..
Но в целом здесь полный тип-топ,
Спокойной висит книга жалоб,
Лишь Бульба-упрямый холоп
В сторонке жует своё сало..
И смотрит Мухамед-пророк
С враждой на Тараску и сало,-
Ещё бы в столь славный денек
Ему и куска не досталось...
Чарльз Дарвин,очнувшись от сна
В кабинку ушел с обезьяной..
Ну что же с того?- И она
Когда-нибудь женщиной станет...
Смотрите,друзья,кто идет-
Злодей-сердцеед Казанова,
В ладоне он нос свой несет
И взглядом любовь ищет снова...
Садитесь за стол общий наш,
Емеля ухи щас сварганит..
Ван Гог-гениальный алкаш
По рюмкам абсент разливает..
Смеются всё гости,галдят
И тратят и тратят всё деньги
"как весело здесь"-говорят
"как страшно,аж сводит коленки"
Но скоро кончается день-
Святошам пора на Пегаса
И в Рай,где земля как кисель,
Но нету ни зрелищ ни кваса..
Weekend удался хоть куда,
Довольна элита благая,
Что золото им?-как вода,
Творец им ещё намарает..
И черти довольны сполна,
Считая свои чаевые,
Лишь плачет в углу Сатана,
Опять не добившись Марии..
А где-то к полуночи,к двум,
Уставшие жители ада
Свой дом за гостьми приберут,
Прикормят шакалов и гадов..
И снова отряд пауков
Из норок повыползает,
Появятся кости и кровь
И Смерть вновь косой засверкает.


Рецензии