Твердил мне разум

Твердил мне разум: «Всё забыто
И похоронено давно.
Любовь, как птица с перебитым,
Негодным для парения крылом».

Но сердце ждало, затаясь,
И, в разума слова не веря,
Маскировалось и копило вязь
Вот этих строчек (как последняя тетеря!) :

«Люблю тебя, краса-девица!
И пусть хоть лопнут третьи лица,
(Или от зависти удавятся:
На выбор им – кому, что нравится)».

22:01:48 28.08.2012          1C5E1000


Рецензии