Команда...

Утро таяло в тумане, шелестели камыши,
Воровали фортепиано чумовые алкаши!
Из кармана хвост селёдки у начальника торчал,
Не хватало только водки, но никто не замечал,

Что охрана не дремала и в решительный момент
Вырос, как из пьедестала развесёлый старый мент!
Он махал потёртой книжкой:"Уголовников Закон"
Кобурой гремел подмышкой, слышен там стакана звон.

Обещал скрутить ребяток и в тюрьму всех оптом сдать,
Также требовал задаток,ну хотя бы тысяч пять.
Приуныли Бандерлоги, где же денюжку найти?
Что ни плюнь, кругом налоги!Попросил бы тыщи три...

И тогда начальник банды громко плюнул и сказал:
"Ты, конечно, мент упрямый, но и нас уже достал!
Вот тебе кусок селёдки и веди нас на Базар.
Там тебя снабдим мы Водкой и закуской за глаза!"

И пошли они командой, мент же с ними впереди!
И продали фортепиано толстой бабе в бигуди.
Честно резали селёдку и ложили на"Закон"
По стаканам лили Водку и стоял в округе звон

От сдвигаемых стаканов, а потом пошёл песняк!
Баба в бигудях играла, фортепиано, как -никак.
Утром снова похмеляться, праздник весело прошёл.
Я хотел к ним пристебаться, но команду не нашёл...

Вот, где то так будет ничего!Пока...


Рецензии
ЗдОрово, Александр! Весело и остроумно, и актуально!))))))))))))))

Елена Ларская   04.09.2012 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!Вообще, неплохой и весёлый клип можно бы состряпать.Эй, кому надо отдаю бесплатно!Забирайте...

Александр Чернявский 2   04.09.2012 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.